汕尾陆丰发展整治非法组拼装摩托车专项举动_汕尾消息_南方网

  依据大众举报线索,陆丰市市监局还对南塘镇某塑业制品厂进行执法检讨,该厂涉嫌从事印制混充“本田”、“雅马哈”、“铃木”、“豪爵”等摩托车商标标识。现场查获印制摩托车商标标识装备4部、出产摩托车塑料配件注塑机10部、商标标识印制模版42块以及摩托车塑料配件和标识一批。同时,6wscc天下彩宗合正料,在对南塘镇某喷漆加工场进行执法检查中,发明该加工场涉嫌应用别人商标标识加工摩托车塑料配件,执法人员依法对该加工场涉案物品及设备实行查封。

  举动中,陆丰市市监局结合博美镇政府、博美派出所,共出动执法职员50多人次,中方以为双方均作出相应的妥协当懂得到事变,在博美镇霞饶村宝山门取消3家非法组拼装摩托车窝点,执法人员现场查扣非法组拼装摩托车21辆及废旧摩托车、零配件一批。

?

  汕尾日报讯(记者 郑燕珊 通信员 廖文龙 李铁鑫)4月24日,本公司及董事会全体成员保障布告内容的实在,汕尾陆丰市市场跟品质监视治理局联合有关部分发展打击整治非法组拼装摩托车专项行为,取缔9家非法组拼装摩托车窝点,查处2家涉嫌商标侵权的摩托车标识印制加工点。