串串店一块排骨12根签!老板 我就是这样卖! 串串 排骨-要闻

  最近,姑娘小项在春熙路邻近暑袜南街“魏记麻辣烫”的就餐阅历,引发网友热议……

  2角一根签 两女生吃了640根

  10月22日,小项和朋友小李中午逛完春熙路,在太平洋片子院四周找到了一家名为“魏记麻辣烫”的串串店吃午饭。

  “明码标价写的是2角一根,看着感到还算廉价,就在那家店吃了,但后来结账的时候说我们吃了128元,算下来有640根,两个女生能吃得了这么多吗。”

  对这次就餐,小项提出了质疑:

  “咱们吃的时候也大抵数了一下,可能有两三百根,吃得也并未几,这与640根差距也太大了。”

  小项跟友人当场便向老板提出了从新数签的请求,质疑差距太大,不料却受到了老板的谢绝。“老板就说他们房租这么贵,他们就是这么卖的,谈话特殊凶,立场也不好。”

  小项说,因为当时急着要去坐车,固然很赌气,终极仍是把钱给了。随后将这次就餐经历发到了微博上。

  当晚,该条微博被成都本地的“大V”转载后,网友纷纭分享本人被坑的血泪史……

  不准自己拿菜,煮的时候还不许看……

  明明没点多少,近百名记忆达人比拼脑力 5分钟记住多少百个数字 脑力 锦标赛-社,却花了良多钱,要害滋味还不行……

编纂:王彬